Chatroulette Интернет репутации и новый стиль рекламы

В последнее время довольно часто на повестку дня в начале, чтобы сайт: Чат рулетка.
Рулетка чат, если ты говоришь: "Что это, как предполагает его название сайта, чтобы общаться с рулеткой. Omegle'nin версию камеры могу сказать. Что такое Omegle сказать, членство и т.д. момент, когда вы войти на сайт. chatleşmeye начать немедленно без необходимости незнакомец, вам не нравится "Next" diyip сайте, что вы говорите на другой незнакомец. Araştırmadım но, насколько я слышал много молодых людей, основанная на 17-летний русский.
Конечно, когда участие веб-камера, мастурбация мужчин, которые держат ожидании расширения девочек-подростков envai рода людей возможности. Мы прошли эту часть работы, несколько предсказаний о последствиях наши взгляды его собственного пространства.

Рулетка чате
Социальные медиа является очень спорным вопросом, как мы знаем, "частная жизнь" неприкосновенность частной жизни. Точнее, время пребывания скрыты. Рулетка чат на эту тему в том смысле, что я могу сказать собирается добавить топлива. Işkillendirmeden очень коварным образом каждый может узнать имена многих людей, правда, может адреса электронной почты, вы можете видеть все, пока они не достигнут своего пениса. Я медленно начал формироваться в злоупотреблениях в этой связи. Этот вопрос открывает много сайтов, и экран общий. В этот момент, очень "невинных" людей, которые думали, что общаться с камерой, видео, записанного с одной стороны, с одной стороны, и, если скриншоты взяты вместе с именами öğrenildiyse-баннеры на этих сайтах.
Это жажда, а я получить весь "репутацию онлайн" может разрушить.
Вернемся к другой теме, интернет-рекламы. Рулетка чат, сайт, который очень минималистичный. За исключением небольшой ссылки в нижней части сайта нет никакой рекламы. В будущем я не знаю как, но ему срочно необходимо разработать модель дохода. Поскольку серверы аварий часто, и при постоянном уходе берется. Уже расходы на сервер будет в значительной степени все мы ожидаем. Мы чат Roulette'in доходов модели, а не пользователей этого сайта использует в рекламных целях, давайте посмотрим, как это сделать.
Единственное место, наши глаза сосредоточены на сайте, напротив камеры разделе нашего пользователя. Поэтому, Есть уже некоторые пользователи начали ставить отображает рекламы. Предполагая, что, в среднем, 20.000 пользователей онлайн, смотреть ваше объявление в течение нескольких тысяч часов людей, сколько возможно, не проявляя никаких усилий. Просто откройте ваш компьютер "Авто следующем" Достаточно того, что вы выберите. Конечно, ваше объявление в настоящее время ждет, чтобы увидеть что-то другое, и часто "Next" люди уже привыкли к прессе, но я не знаю, как долго это займет не слышал, чтобы он мог быть использован по-разному, а не думаю, что это место под рекламу.
Как вы используете, существует партия, чтобы другие модели объявлений, эта модель очень биологическому разложению. Большинство других объявлений в разных частях сайта (баннеры и т.д.). В глаза пользователя помещается в sokulmaz. Пользователи привыкли видеть объявления на сайт и десенсибилизированные поставить себя на место возможна только смотрел. Но многие, многие другие должны быть творческими. Потому что, как я уже сказал в раз, когда пользователь не хочет, чтобы ваше объявление, вы хотите увидеть что-то другое. (Сайт пользователи хотят видеть, что мы считаем среднем либидо высокого мужчины говорят, что девушка красивая и сексуальная.)
Следовательно, чат Roulette'e сосредоточился, подготовленный в творческом пути, чтобы закрыть дней я думаю, мы увидим объявлений. Действительно, другие виды имеют достаточно преимуществ. Посмотрел на сайт тысяч пользователей и отображать только там, где вы можете вмешаться только в несколько часов вы можете оставить свой компьютер включенным. Если немного творческая, рекламы вашей работы, как можно сделать эффект катализатора.

0 yorum:

Отправить комментарий